promil

Assalamuaikum bunda Bunda saya mau tanya saya lagi promil aplukat apakah bagus untuk kesuburan . Dan apakah bulan depan nya bisa hamil. ?

6 Các câu trả lời

Buah zuriat sudah . Tapi belum juga klu kurma muda belum di cuba

Saya tidak teratur bunda haid nya

Kalau promil sebaiknya periksa ke dokter ya bun, krn faktornya bisa dari dalam juga Kalo makanan promil setauku kurma muda sama buah zuriat bun

hubungan tratur jangan terlalu sering dan jangan terlalu jauh. 2 atau 3 hari sekali. setelah HB jangan langsung bangun. sperma plg bagus di pagi hari. pertanyaannya mens nya teratur kah ? kalau tratur aku bantu hitung masa suburnya..

Ya alpukat kan salah satu usaha yg bunda lakukan Kalau soal hamil itu Allah yg menentukan bund Kalaupun sudah rejeki bunda, insyaAllah bulan depan hamil Semangat ya bund.

bisa tidaknya hamil tergantung yg kuasa mbk. manusia cm bs berusaha. tambahin minum asam folat 4 mcg sehari sekali