vitamin apa yg bagus utk imun si kecil

assalamuaalaikum..bunda anak saya baru sembuh semingguan krn demam batuk pilek..dan sekarang demam lagi.. aku kasian klo dia minum obat terus,dia juga lama2 gk mau&rewel klo d kasih obat.. kira2 vitamin apa yg bagus buat kekebalan tubuhnya ya bunda? biar gak gampang sakit #nggaktegaliatanaksakit #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Makanan yang bernutrisi Bu. Seimbang antara karbohidrat, protein, lemak. Yang penting lagi, batuk pilek itu kan karena penularan virus. Jadi harus pinter-pinternya kita gimana caranya supaya anak nggak mudah terpapar virus dari orang lain.