pembukaan 1

Assalamu'allaikum bunda" .. Doakan saya ya bund lancar pesalinanya.. Masih pembukaan 1. Dan keluar flek kemera"han... Hpl bidan 7 april hpl usg 1 april..

16 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda" si dedeg sudah louching . Sehat slamat lancar lan gangsar... Normal... 💛 yg lagi menunggu semoga si dede cpet louching juga.. 💛

4y trước

Alhmdulilahhh.. selmat ya bunda

Wa'alaikum sallam, lancar lancar ya bun persalinannya Aamiin, doain juga supaya bisa nyusul nih hpl 3 april baru ngerasain kontraksi palsu melulu 🙏

Waalaikumsalam bunda. Semoga persalinan nya lancar yah bunda. Sehat selamat ibu dan bayi nya. Semangat yah bunda.

Semangat bun smga lancar, klo boleh saran sih banyakin konsumsi pocary sweat ya bun buat tambah tnaga

Semoga lancar bunda. Aku jg HPL bidan 7April 2020 tp belum ada tanda2 udah rajin ngegym ball hikssss

Semoga lancar ya Bun... Saya hpl 8 April pengen segera launching juga 🤗 gak sabar nunggu

Waalaikumsalam... Smoga lncar ya bunda perslinan nya ibu dan dde nya selamat duaduanya🤲

Walaikumsalam Semoga lancar lahirannya, sehat2 ibu dan bayinya aamiin

Semoga di lancarkan bunda, dedek dan bunda sehat selalu

Aamiin bunda. Semoga di beri kelancaran