Minta doanya ya bund semoga dilancarkan hari ini saya keluar flek dan diperiksa katanya pembukaan 1,

Udah gasabar buat ketemu debaynya😘 hpl 10 April 2021🙏

17 Các câu trả lời

aamiin semoga dilancarkan persalinannya Bundaa, minta doanya juga semoga saya segera menyusul🙏😇 hpl 13 April

semoga selalu diberikan kelancaran dan kemudahan, sehat selamat ibu dan bayi nya 🤲🏻

semoga di berikan kelancaran bunda dan sehat untuk ibu dan debay nya.. amin

amin semoga saya juga segera dapat sinyal gelombang cinta dr dekbay

bismillah bunda smoga lancar lahiranya sehat ibu& bayi nya amiiin

semoga lancar, diberikan kesehatan untuk debay sama bundanya 😍

Aamiin Yarabbal'alamin smoga lancar ya bunda

semoga di lancarkan ibu dan bayi nya sehat

bismillah semoga lungsur langsar ya bun

smoga lancar ya bun sehat keduanya ❤️ Amin

3y trước

aminn🤲