Perbedaan Perhitungan USG dan HPHT

Assalamu'alaykum.. bundaa² mau nanya disini ada yg perhitungan HPHT dengan hasil usg, berbeda lebih maju hasil usg? Kalau berdasarkan HPHT 9 w 4 d, ternyata di usg 10 weeks 😄 aku pikir perhitungan usg malah akan lebih mundur dr perhitungan HPHT. Bunda² yang sudah berpengalaman, mohon pendapatnya yaaa 😊 Terima Kasih ##bantusharing #firstbaby

Perbedaan Perhitungan USG dan HPHT
1 Trả lời

brarti ukuran janinnya agak besar bu, sebesar janin 10 minggu. selisih seminggu ga masalah bu

3y trước

Alhamdulillah.. padahal udh mempersiapkan diri kalau uk usg lebih mundur dr uk hpht 😊 Makasih bun dok 😊🙏