Bayi Prematur + BBLR

Assalamu'alaykum... bunda mohon sharingnya semoga menambah penguatan aku sebagai ibu baru.. adakah bunda disini yang anaknya terlahir prematur dan disertai BBLR? apakah harus minum sufor? atau mungkin ada yg full ASI? lalu berapa usia nya skrg dan bagaimana tumbuh kembangnya? #Serius_nanya #mohonsharingnya 🙏

23 Các câu trả lời

anaku prematur lahir 32w bb 2,2kg .. sekarang udh 3bulan bb udh 6 lebih . kemaren pake susu bblr+asi ..tp asinya makin seret ga keluar ,jadi full sufor smpe sekarang . anaku ganti susu biasa pas usianya 45 harian