Kunjungan Prenatal Pertama

Assalamu'alaykum bunda, ini kali pertama saya jadi blm tau apaapa 😅 Saya telat haid 10hari, trs saya testpack muncul garis dua. Saya ingin merencanakan periksa ke Bidan, kira2 untuk kunjungan pertama prenatal, hal2 penting apa saja yg perlu saya ketahui/ tanyakan ya bunda? Mhn sharing pengalaman bunda sekalian di kolom komentar ya. #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

Mending ke dokter kandungan bun buat usg sekalian.. Nanti tanyakan * kandungan nya di dalam rahim atau di luar rahim * kandungan nya lemah engga * harus bedrest atau engga * udah berapa minggu kehamilan nya * dan tanyain aja yang bunda ingin ketahui lainnya.. Kalo dokter nya ramah sih pasti di jelasin semua nya tanpa kita tanyakan..

4y trước

Samasama bun..