Solusi pahit minum air putih

Assalamu'alaykum, bund ada yg pernah mengalamikah dikehamilannya ndak bisa minum, rasanya pahit padahal sdh berganti merek air. :( bawaannya jadi mual dan muntah, mohon sarannya yah bunda.. terima kasih🙏😊

1 Trả lời

usia kehamilan brp bunda?? klo pakek es gak bisa juga kah?? saya pas tm1 klo minum air biasa juga selalu muntah bun.. air dingin juga gituh.. alhasil minum nya selalu air hangat agak lumayan bun..

3y trước

minum pakai air dingin, Bun. gpp. minum vitamin/susu pakai air dingin juga gpp, kok. in syaa Alloh. semua jenis air nanti klo masuk saluran cerna suhunya jadi anget hehehe. dan sekarang susu bubuk rata2 bisa dicampur air dingin.