Assalamu alaikum wr.wb bunda

Assalamu alaikum wr.wb bunda mau nanya nih ... siapa disini yg usia kandungannya 5 bulan tapi masih saja bepergian? ,,,apa Itu masih wajar atau tdk bund?

34 Các câu trả lời

Wajar bun..saya ajah hamil 9 bulan masih kerja dan belum ambil cuti, alhamdulillah sehat babynya yg penting jangan capek capek

Aku samle 9 bulan pun masih bepergian bahkan seminggu sebelum lahiran,masih kesani kesini belanja perlengkapan baby 😂

Aku sampe sekarang 34week aja masih suka bepergian wkwk. Kalo dirumah terus jenuh bun asal hati2 aja jangan kecapean

Aku hamil 6bulan masih suka jalan2, malah pas suami libur ke tempat mertua 12jam perjalanan macet parah banget

Saya 34 week aja masih kerja dan pergi kemana mana .. bismillah aja.. dan berdoa jgn lupa hati hati gt aja

Gapapa selama kandungan kuat bun yg pnting dijaga aja makan sama minum nya juga tetep d jaga jgn kecapean

Saya 7 bulan mau 8 bulan juga masih jalan2 sama keluarga bun, nggak papa yg penting jangan capek2 😁

saya masuk ke 9bulan juga masih suka berpergian bun, selama nyaman dan gak mengganggu saya jalanin

Saya masuk 6 bln masih suka bepergian kok mba, minggu kmren malah pulang dari puncak😂

Aku malah masih 4 bulanan bun, tapi udah kesana kemari naik motor sendiri... 😅😅