Assalamu alaikum wr.wb bunda

Assalamu alaikum wr.wb bunda mau nanya nih ... siapa disini yg usia kandungannya 5 bulan tapi masih saja bepergian? ,,,apa Itu masih wajar atau tdk bund?

34 Các câu trả lời

Wajar kok bun Sya wktu hml mah usia sgtu msh sering pulang pergi k rumah ortu

Saya 6 bulan, masih Pergi jalan ke pantai kalau suami off kerja 😂😂😂

Saya hamil 5 bulan keserang sm suami naik mtr bun,kalo fisiknya kuat gpp😁

Kalau tidak ada keluhan dari kandungannya sih gk masalah bunda..

Aku uda 8bln masih pergi2an naik motor bun . Gpp lah ati2 aja

Saya masuk 9bulan malah perjalanan bogor-kediri naik.bis 16jam.bund

4y trước

WWwwwaaaawwww kerenn

Saya udah 9 bulan masih ksna kemari naik spdh sendiri bund

justru di TM 2 itu enak banget buat pergi pergi

Wajar aja Kalo kandungannya sehat sehat saja

Aku hamil tuah malah masih kerja bun 😂