Tolong bantu dijawab ya bunda bunda, saya benar² takut 😞

Assalamu'alaikum wr.wb bunda Jadi gini bun saya kan jarang periksa ke dokter paling usg 2bulan sekali, nah setiap diresepkan obat tidak pernah saya ambil karena saya beli sendiri sepertinya tulisannya folamil gold kata teman saya yg tigasnya diapoteker. Nah saya beli sendiri folamil saya konsumsi dan periksa dibidan selalu diberi kalsium dan tambah darah. Saya konsumsi semua itu tapi bukan dalam waktu yg bersamaan tapi selalu saya konsumsi apakah sudah benar gitu atau tidak ya bun. Saya sudah konsumsi semua itu sampai kandungan saya sekarang ini 7bulan lebih 4hari. Saya tanya karena takut habis baca² artikel katanya kebanyakan vitamin gabaik untuk ibu maupun adek bayinya. Disisi lain saya sering mudah sakit dan konsumsi nya paracetamol menurut bunda² disini bagaimana ya, mohon info nya ya bun makasih 🙂 Assalamu'alaikum wr.wb

22 Các câu trả lời

aku juga gitu dulu bun ,1 sampe 3 bulan minum blackmores ifolic aja trs pas masuk 4 bulan udh folamil genio, tambah darah , sama kalsium ,malah waktu itu aku pas udh masuk 9 bulan di kasih vitamin osfit platinum , dan emang kata apoteker nya gak boleh di minum barengan mom