kaki dan tangan kaku

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. selamat malam bunda.. mau nanya, saya hamil 34 week, disini adakah yg mengalami seperti saya jari tangan terasa kaya linu/kaku/ ba'al? Telapak kaki depan juga suka kaku linu gitu.. tapi tangan dan kaki saya tidak bengkak.. ada yang tau kah penyebabnya dan cara mengatasinya? Karna waktu awal bulan check up belum terasa begini jadi ga tanya dokter.. terimakasih sebelumnya,semoga bunda2 sehat selalu

1 Trả lời

waalaikumsalam.. saya juga merasakan hal yg sama bun, skrg uk saya 37w. mgkn masih normal kali yah bun krna waktu dulu hamil anak prtma juga begitu, nnti insyaAllah sembuh kalau dedeny sudah lahir. untk menguranginy biasany saya sering pijat2 lembut aja bun sndri, biar ga kaku.