Obat penguat kandungan

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Saya mau tanya, saya di berikan obat penguat kandungan sama kandungan microgest 100 mg, diminum 2 kali sehari, pertanyaan nya obat nya diminum sebelum atau sesudah makan? Atau kapan #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

1 jam sebelum makan, atau 2 jam setelah makan bund tapi baiknya diminum malam hari saja saat mau tidur bund soalnya efeknya bikin ngantuk dan pusing

kalau 2 kali sehari kemarin saya diminum misal pagi jam 7 setelah makan, berarti malamnya juga jam 7 Bun jadi rentan waktunya 12 jam

sesudah makan bun.. aku juga soalnya sama minum microgest

ku kmren tak mnum sesudah mkn.. tp NII udh ga d ksh LG o.

Bagus diminum sebelmu tidur mlm y bun