Usia Kehamilan

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh... Bun, mau tanya dong, gimana sih cara menghitung usia kehamilan per minggunya ? HpHt saya tanggal 16 oktober 2019 bun. Ada yang mau bantu saya ?☺?

3 Các câu trả lời

Sudah saya hitung sii bun, hpht 16 oktober 2019 trus hplnya 22 juli 2020... Tapi, pas cek dibidan kok hplnya 23 juli 2020 ya ?? Yg benar yg mana bun ?

Hpht ditambah 40minggu.. Diliat hphtnya jatuh dihari apa, brarti di tiap hari itu ngitungnya bun..

5y trước

Haduh. Ya diitungnya per minggu. Tinggal 56 dibagi 4. Misal hpht jatuh di hari selasa, ya berarti tiap selasa di tiap minggu itu penambahan umur kehamilan.

di apps ini bisa masukin kok bun HPHT nanti diitungin sm aplikasi