Semakin Kuat Gerak

Assalamu'alaikum.. wajar ga ya gerakan debay semakin kuat di usia 32w? Semakin kesini semakin kuat gerakan nya sampe kadang buat nyeri dibagian bawah, suka worry sendiri krna plasenta letak rendah kata dokternya, sampe bilang ke debay sabar ya nak sampai waktunya kamu siap dilahirkan.

1 Trả lời

Wajar bun,saya saja yg 3 hari lagi masuk 35 minggu,gerakan debay juga terasa makin kuat,kan dianya sudah besar juga bun