Hamil 36week

Assalamu'alaikum.. sy hamil anak k 2. Apakah ada yg sama ngalamin d hamil 36week ini kok pangkal paha dan perut bawah semakin terasa g nyaman. Sy tnya bidan gpp normal2 aja ktanya tp hamil anak pertama anteng2 aja tau2 kontraksi aja.. 😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

sm kya sya bgt bun hamil 36week, hamil k 2 bnyak yg d rasa pdhal hamil yg k1 aman2 aja pangkal paha smpe kaki kdg suka sakit sampe susah buat jalan

4y trước

ya bun bnr.. jln aja kdang rambatan.