saat hamil muda boleh kah melakukan hub.suami istri ?

Assalamu'alaikum, sore bun Aku skrng lagi hamil muda , tp suami kode kode trus ngajak hub.badan .. Mau ditolak takut dosa ? ga ditolak takut knp2.. Mohon pencerahanya bunda sekalian + alasanya biar gampang bilangin ke suami heheh makasi

1 Trả lời

Tergahtung kondisi kandungan sih.. Ada yg lemah ada yg kuat Ada yg hb nggakpapa Ada yg hb ngeflek .

5y trước

Klo aku alhamdulillah gada tanda2 flek dan jng sampe ada .. Tp awal periksa katanya gaboleh berhubungan dlu slma 5 bulann ...