Hamil suka banget makan pedes??? Aman?

Assalamu'alaikum.. semoga sehat selalu buat para bunda yang sedang menantikan kelahiran buah hati? btw sy Baru pertama kali hamil, masih perlu banyak belajar, perlu bnyak refrensi?, mungkin ada input dari bunda2 disini?☺ ada impact buat kehamilan ga bund kalau makan yang pedas2? kalo dari dokter kandungan sbenarnya disarankan ga makan pedas dulu, tapi rada bandel saya nya mah, atuh kurang gmn gt kalau ga ada pedes2 nya..?

1 Trả lời

Kalo selama bunda kuat dan gak ada masalah ya gpp bun.. Karena yg di khawatirkan waktu bumil makan pedas kan takutnya diare jadi tubuhnya kurang cairan, selama hamil kan gak boleh sampai dehidrasi bun..

5y trước

Iya bun