Merencanakan kehamilan

Assalamu'alaikum selamat siang bunda🙏🙏 Mau nanya Bun untuk siklus mens saya bulan kemaren tggl 21 tapii dibulan ini kok majuu di tanggal 18 ya Bun dan itupun cuma 4 hari sudah berhenti ,,,, Ituu sejenis mens tidak teratur atau gimna ya Bun ituu🙏🙏 ##ingintahu #bantusharing #firstbaby #firstmom #seriusnanya

1 Trả lời

Kayanya wajar deeh moms, soalnya aku sering kok kaya gitu. Maju atau mundur beberapa hari. Selama ini sih aku selalu pake aplikasi menstruasi gitu moms jadi tau rata2 siklus perbulannya

2y trước

Tanda² hamil sprti apa sajakah moms kalo boleh tau🙏🙏