JK bayi

Assalamu'alaikum... Selamat Siang Bunda2... Mau tanya Bun.... Usia Kandungan berapa bulan ya bun biar di USG bisa ketahuan JK baby nya??

2 Các câu trả lời

Saya dulu 16w Bun. Tp tergantung posisi Dede nya

4y trước

Oh... Gitu bun. Iya soal nya UK sy udah 14week2hari, tp blm berasa apa2 bun... Cm Pernah berasa kedutan 1-2 kali doang itupun gak lama, trs skrg gak berasa lg. Dah pengen tau JK debay nya, makanya saya penasaran & tanya2 disini. Skrg sy udah faham, terimakasih banyak ya bun atas jawabannya... ☺🙏

6 bln keatas

4y trước

Owh... Berarti msh lama ya bun... UK sy baru 14week2hari... Terima kasih banyak ya bun atas masukan nya ☺🙏