Usia brp anak terkena STEP

Assalamu 'Alaikum..Selamat siang bunda2 Mau nanya, anak terkena kejang demam (step), sampai usia brp ya?

5 Các câu trả lời

Setiap anak berbeda2 bun, klo anak ada riwayat kejang lebih baik bunda jaga2 siapin termometer pribadi buat ngontrol suhu badan anak, dan sll siapin paracetamol untuk meredakan demam anak biar ga langsung demam tinggi yg bisa menyebabkan kejang

5y trước

Sampai usia brp yaa bund kira2 kejang demam akan berulang. Anak sy skrg udh 5 tahun bund

Kalau terkena kejang biasanya tergantung gejalanya Bun, kalau anak sy batuk terus panas sampai suhu 41 derajat 😩, setelah itu Alhamdulillah gak kumat lagi

5y trước

Owh klo it mngkn kejang epilepsi bund

Alhamdulillah adikku dulu 2 tahun udah aman kayaknya gak nyampe 2 tahun , soalnya dulu stepnya masih bayi banget bun

Kata Dsa langganan anak sy mulai Dari usia 5 thn udh Aman bun

5y trước

Iya bund katax mulai usia 5 tahun udh aman. Makasiih infox bund yaa

Dulu ponakan ku kelas 1 SD blaru berhenti

5y trước

Trima kasih infox bund 🙏