Jadi worry nih bund😌

Assalamu'alaikum selamat pagi bunda, saya mau tanya kenapa ya bberapa Hari ini, di usia kehamilan 16minggu perut saya mulas, terus BaB nya mencrett kaya pup bayi. Bahkan sehari ada 4/5 kali bab, Itu hal yg wajar gak si bund, aku jdi worry banget nii🥲🥲, apa itu pengaruh dari makanan pedas/asem ,??? Bantu jawab ya bunda semuanya yg prnh ngalamain kaya gini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kemungkinan karna menu makanannya pedas2 krn aku juga gitu, diimbangi air putih biar tdk dehidrasi kak