hamil mata minus

Assalamu'alaikum Selamat pagi Bun, g mna kabar ? Bun, mau tanya bunda2 yg ada di sini pas lagi hamil ada gak yang mata nya minus? Trs, kalo minus 5 bisa buat lahiran normal kah? Itu berbahaya ap gak ya Bun Tlg sharing.a ya Bun? Sebelum & sesudahnya terimakasih Bun?

1 Trả lời

Yg dilihat tipis atau tebalnya retina bun. Minus tinggi tp kl retina tebal, bisa normal. Minus rendah tp retina tipis, beresiko kl normal.