Perut eneg

Assalamu'alaikum selamat malam bunda. Disini ada yg ngalamin kaya saya apa engga ya? Saya sedang hamil 5 bulan..dari awal kehamilan sampe sekarang setiap makan mesti perutnya eneg banget bun,kadang sampe muntah.. Menurutnya bunda2 itu karena kehamilan apa karena aku yg punya penyakit asam lambung ya? Terimakasih bunda.Salam kenal ?

1 Trả lời

Bisa jadi karena kehamilan dan bisa jadi karena as. lambung bun. Saya juga kok, tapi mendekati 4 bulan udah ga sampe muntah parah. Makannya coba dikit dikit aja bun tapi sering yaa