Linu pegel di area Miss v

Assalamu'alaikum selamat malam Bun Sebelumnya maaf ya klo pertanyaan saya agak sedikit fulgar... Bun mau tanya...saya kan lagi hamil 26minggu Setiap kali habis HB sama suami kok kulit luar Miss V rasanya kayak linu pegel gtu ya... Kadang saya jadi males kalo Hb sama suami karna efek kalo habis HB suka nyeri linu .. Bukan perih atau sakit bagian dalam Miss V ya Bun.. ini kayak linu pegel gtu...itu kira kira kenapa ya Bun?apa emang efek lagi hamil atau emang salah posisi atau gmna mohon sharing nyaa yaa... Karna memang klo di rasa"in bikin ga nyaman dan mengganggu banget kalo lagi aktifitas..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kyknya efek ada sprma nya bun makanya jd linu gt. wlpn buang luar kan ttp ajj ada yg nyisa di dlem wlpn dikit. mungkin tipe yg sensitif jdnya wlpn dikit ttp linu