Mohon Doa bunda² Sholehah

Assalamu'alaikum.. Saya minta mohon doa nya dari semua bunda² dsini.. Jadwal haid saya 4 hari lagi, tapi saya sudah ngerasain tanda² kehamilan seperti, perut kram ringan, payudara nyeri, pinggang sakit dll.. Saya minta ke ikhlasan Alfatihah dan doa nya bunda² semoga Allah ridho untuk memberikan kami keturunan yg sholeh/sholehah.. Aamiin 5 hari yg lalu saya ada TP garisnya samar.. tapi pagi ini saya TP lagi dengan testpack yg berbeda dan hasil nya negatif.. Jazakillahu khoiron bunda² ♥️🥰 Dan doakan saya agar senantiasa sabar dan bersyukur juga ya bunda...

Mohon Doa bunda² Sholehah
56 Các câu trả lời

amin ya allah saling mendoakan bun semoga para pejuang garis 2 yg belum di karuniakan momongan semoga di segerakan 🤲