Mohon Doa bunda² Sholehah

Assalamu'alaikum.. Saya minta mohon doa nya dari semua bunda² dsini.. Jadwal haid saya 4 hari lagi, tapi saya sudah ngerasain tanda² kehamilan seperti, perut kram ringan, payudara nyeri, pinggang sakit dll.. Saya minta ke ikhlasan Alfatihah dan doa nya bunda² semoga Allah ridho untuk memberikan kami keturunan yg sholeh/sholehah.. Aamiin 5 hari yg lalu saya ada TP garisnya samar.. tapi pagi ini saya TP lagi dengan testpack yg berbeda dan hasil nya negatif.. Jazakillahu khoiron bunda² ♥️🥰 Dan doakan saya agar senantiasa sabar dan bersyukur juga ya bunda...

Mohon Doa bunda² Sholehah
56 Các câu trả lời

Coba cek lg nanti bun kalo udh telat haid, saya waktu itu awalnya malah kayak masuk angin sama maag kambuh bun rasanya

4y trước

Aamiin Allahumma Aamiin 😊

in syaa ALLAH semoga secepet nya hamil ya bun, di beri keturunan yang sholeh sholehah aamiin aamiin yarobb

Bismillah bunda , coba lagi aja di TP 1 minggu kedepan.. biar hasilnya maksimal.. mudah2an positif

Semangat bunda InsyaAllah bulan ini diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah yaa😊

semamgat bunda.....jangan lupa selalu amalkan surat mariyam ayat 1-11 semoga disegerakan

alfatihah semoga disegerakan y bun kta saling doaa untuk mendapatkan momongan amin

Aamiin.... Coba lagi setelah telat haid yaa bun.. Semoga sesuai harapan 😊

semangat bunda, semoga bulan ini kita di beri kepercayaan untuk hamil, Aamiin

semoga hamil yaAllah,, aamiin. semangat bunda,, pejuang garis 2😘

Aamiin 🤲 semoga diijabahi bund dan segera dapat momongan 🤲