Mohon Doa bunda² Sholehah

Assalamu'alaikum.. Saya minta mohon doa nya dari semua bunda² dsini.. Jadwal haid saya 4 hari lagi, tapi saya sudah ngerasain tanda² kehamilan seperti, perut kram ringan, payudara nyeri, pinggang sakit dll.. Saya minta ke ikhlasan Alfatihah dan doa nya bunda² semoga Allah ridho untuk memberikan kami keturunan yg sholeh/sholehah.. Aamiin 5 hari yg lalu saya ada TP garisnya samar.. tapi pagi ini saya TP lagi dengan testpack yg berbeda dan hasil nya negatif.. Jazakillahu khoiron bunda² ♥️🥰 Dan doakan saya agar senantiasa sabar dan bersyukur juga ya bunda...

Mohon Doa bunda² Sholehah
56 Các câu trả lời

jangan pantang menyerah bun, kemarin saya pake tespek hasilnya negatif semua, udh coba 10 kalian pake tespek,pas cek kerumah sakit hasilnya positif, kadang tespek ga bisa kebaca. ini pengalaman sy bun, alhamdulillah sekarang udah 16 week

4y trước

Aamiin bun makasi doanya. semoga Allah mendengar doa2 bunda dan segera di beri kepercayaan

Bismillah ya bundaaa Saling mendoakan saya juga lagi promil ini tapi karena masih kerja jadi sering merasa bersalah apa karena saya kecapekan apa gimana Semoga bulan ini Allah ridho memberikan keturunan ya bunda Aamiin Allahuma Amin

aamiin bun . semangaat bun aku pun pejuang garis dua semoga bulan ini ada kabar membahagiakan 🤲🏻🤲🏻 minta doanya juga buat bunda2 semoga aku pun disegerakan mendapatkan momongan 🤲🏻😭

aamiiinn yarobalalamin, tp jangan terlalu jd beban bunda biar ga stres. kalo kepikiran lama2 stres malah bikin mens ga teratur. d gelar d gulung bun semoga segera + ya begitu juga dgn saya aaamiiinn

Semangat bunda... Yang penting jangan dijadikan beban pikiran. Krn negatif nanti bunda ke terlalu kepikiran... Pikiran sehat, badan sehat... Mudah2an semua nya di lancarkan bunda... Semangat...

Aamiin.. Klo sy bun klo mau haid payudara juga nyeri bgt klo dsentuh.. tp klo hamil put*ng nya yg ngilu bgt.. Brdasarkn pngalaman sy bun.. cm mngkn setiap bunda beda2..🙂

Nanti cek aja kalo emang udah telat. Soalnya gejala hamil sama mau haid itu persis, saya aja waktu awal hamil kaya mau haid persis. Tapi alhamdulillah dapet rezeki dari Allah

4y trước

Ikut nimbrung bunda prbedaannya apa ya bund kalo mau haid sama awal haamil

semangat bundaa,,sayapun pejuang garis dua selama 5 Thn🥺 semoga Allah segerakan ya bundaa dan doa yg sama buat bunda² yg lagi berjuang juga🤲🥰

Untuk semua bunda pejuang garis 2 semangat doa terbaik untuk kalian semoga disegerakan dikasih momongan dan diijabah doa-doanya🙏

amin ya allah saling mendoakan bun semoga para pejuang garis 2 yg belum di karuniakan momongan semoga di segerakan 🤲