menunggu kabar kehamilan

Assalamu'alaikum..saya intan dari surabaya,saya menikah di umur 18 tapi saya masih menunggu kabar kehamilan saya?saya sudah minum folavit ama saya teraturin makan cambah..nyatanya sm aja gak ada gejala apa2? Buat bunda2 yg sudah hamil saya harus melakukan progam hamil gimana lagi?suami saya sudah menantikan kehamilan saya?suami pengen cepet2 punya anak,pdhl nikah baru dapat 4bulan..boleh minta sarannya bunda???

2 Các câu trả lời

Kontrol ke dokter kandungan yang subspesialis fertilitas. Dari situ diperiksa usg, kadar hormon, dilihat masalahnya dimana supaya diobati kalau ada masalah kesuburan. Kecambah, asam folat, kurma muda itu tambahan ikhtiar. Tapi utamanya tentu periksa dokter.

Mkn kurma muda bun