😢

Assalamu'alaikum para bunda tap semoga sehat selalu..👍 Bun saya worry banget 1 hari lag udah 40w😭 tp si dedek tak kunjung kasih gelombang cintanya😭segala cara udh di pake buat merangsang kontraksi tp msh anteng aja..padahal kata orang2 pun perut udh turun trs sya jg sakit area pinggul kebawah & keluar keputihan setiap hari yg berwarna coklat trs BAK trs .. Apa semua itu tanda2 mau melahirkan bun ??? Mohon sharing nya..dan Terimakasih utk yy sudah menjawab semoga Kita semua sllu dlm lindungan-NYA..aamiin

18 Các câu trả lời

sama kayak aku bunda HPL nya. tp kondisi tiap bumik beda" ya. kalau aku senin kmrn disaranin tgl 31 ke IGD langsung untuk di induksi. meminim adanya plasenta pengapuran. coba bunda periksa ditempat lahirannya bunda. biar dikasih saran sama dokternya. ada kok yg disuruh nunggu sampai 41week. tergantung ibuhamil nya kondisinya seperti apa. semoga kita dilancarkan yaa

sudah kontrol? hasil kontrolnya gmn? ketuban cukup? lilitan pusar gk ada? bayi masih ssehat2 dan aman? maka bunda tenang dan tetep coba induksi alami. semakin banyak pikiran makin menghambat persalinan. toh HPL itu perkiraan lahir bukan paksa atau pasti lahir. sering ajakin ngomong debaynya.

Aamiin bunda2 terimakasih atas doa nya .. Alkhamdulillah semua sehat2 insyaa allah nanti senin mau di usg lagi krna baru kemarin di usg .. semoga kita para bunda yg sedang menanti kelahiran di segerakan dan di mudahkan proses nya ..aamiin..

diajak ngobrol dedenya. tp bundanya jg harus santai. kurangi worry. masih ada 2 minggu lg kok waktu dede buat kluar. hpl kan cm hari perkiraan lahir. bukan hari paksa lahir. yg penting waspada aja sama dedenya dikontrol terus

masih aman sampai usia 42w bun, bundanya harus happy yaa, selalu ajak ngobrol yg positif dedek bayinya. bunda juga sering jalan sm senam aja.. insyaallah dede segera lahir kalo udh sakit area2 sana.

Sama bunda aku juga agak worry udah masuk 39 week bun HPL kata bidan itu tgl 29 udah lewat bun tapi kata dokter tgl 5 Nov. Semoga aja aku segera dapet sinyal cinta ya bun minta doa nya juga 🙏

makan nanas sama kurma bun aku kemarennya gitu udah 41w trs sma bidanku disaranin makan itu pulang dari kontrol bli nanas sama kurma eh besok sorenya langsung kontraksi

Wa'alaikumussalaam.. Mudah-mudahan disegerakan yaa Bun.. Aku juga masih menanti gelombang cinta nih, UK 40w3d, worry sih.. Tapi bayi tau kapan dia mau keluar kok Bun..

Sama kayak saya bun berarti hpl nya, saya juga hari ini mau kontrol bun, buat cek kondisi soalnya dedeknya masih anteng aja, padahal saya juga udh ngelakuin apa ajaa

saya doakan semoga segera ngasih gelombang cintanya. lancar persalinannya, sehat dedek dan bundanya.. aamiin

4y trước

Aamiin bun.. terimakasih doa nya