mual muntah

assalamu'alaikum...pagi bunda...adakah yg sama setiap keramas mual gk tahan sama bau wangi shampoo...trus shampo ap yg rekomend buat bumil yg gk tahan bau wangi sprti saya..?

2 Các câu trả lời

Sensitif sama bau wangi nya ya.. Kayaknya ga ada shampoo yg ga wangi bund, cari yg wanginyq ga nyengat banget aja. Yg floral ato fruity. Aku dulu ganti ke sunsilk hijab pink. Bau nya kayak buble gum. Jadi ga puyeng. Cenderung manis..

4y trước

Iya bun sensitif banget..udh gnti 2x shampoo mah sama.. Baik bun mksh tipsnya...😘

Coba pk shampo bayi. Kan lembut ga nyengat bau nya

1y trước

Merknya apa yh bunda kalo boleh tau? Soalnya sama smaa sensitif dengan sampo yang wangi