Ngidam aneh

Halo bunda ada gk yg ngalamin saat ngidam anti bau bauan. Mau prafum ataubun sesabunan. Ada recomendasi untuk shampoo yg tidak ada bau wangi. Yg bisa dipakai. Bingung gonta ganti shampoo tetep gk tahan baunya. Kalok habis kramas mual muntah bau wangi.

2 Các câu trả lời

aku kmren tm1 sprti itu bun sensi skali sama bau menyengat aplgi pas mandi jd gasuka sma bau sabun yg biasa dipkai dan akhirnya aku pke sabun mandi cethapil

1y trước

terimkasih sharingnya bun. bisa kucoba nnti. 😁skrng aku manfu pakai sabun wajah wardah yg bau jeruk😁

aku kmren pas mabuk²nya pakai sabun baby bun krna baunya gak menyengat

1y trước

kmrin nyoba sabun bayi nyoba 2 hari udah gk tahan lgi bun hehe. smpek bingung segala sabun cuci dan manfi gk bisa baunya