Sabun yg gk terlalu wangi

Malm bun,,,sya mau tanya Kira" d sini ad yg tau gk merk sabun mandi ap yg gk terlalu wangi/sama sekali gk wangi,?! Coz setiap sya nyium bau sabun yg habis mandi suka mual,,apalagi dri sore menjlng malm malh makn parah mual'y,,, Udah be"rpa kali ganti sabun ttp mual juga Kira" bunda" punya solusi gk,, Terimakasih sblm'y,,,,🙏

4 Các câu trả lời

sama bnget bun, tiap ke kmar mandi pasti mual gara2 bau sabun. tpi aku tahan aja, ngga sampe muntah juga. jadinya klo mandi cpet2an. 😁

sabun dettol mungkin bund . klo aku malah klo mual malah seneng aroma sabun yg buah . 😆

sabun detol yg warna ungu sensitive aroma nya enak bnget bund,,

udah nyoba bun tp ttp aja sllu mual,,,

8mo trước

Cari sabun yg ph rendah bun biasanya pewangi nya dikit juga