Launching 37week 4day

Assalamu'alaikum Om Tante semua.. Alhamdulillah Telah Lahir My Baby Girl Berat 2,7 kg Tgl 07-05-2020 Pukul 01.10 Semoga bunda yg menunggu HPL disegerakan yaaa ?

Launching 37week 4day
288 Các câu trả lời

Selamat ya bun☺👍 , aku juga minta bantu doa biar bisa cepet2 ketemu dede bayi hehe 🙏 kalo boleh nanya pernah gak bun sakit perut bagian bawah ? Kaya dibawa gerak sakit terus gak ilang2 sakit nya ? Uk udah 39 week

Amiin.. aq juga lgi nunggu si dede launching nih bun dagdigug rasanya... UK 39w4d tpi si dede msih anget ajja.. blum ksih sinyal cinta nya.. cuman masih konpal2 terus.. doain y bun moga cpet nyusul kyak bunda..

Selamat ya bun, saya udah 38w 1d tapi dedenya masih betah di dalem padahal udah ga sabar pengen cepet² lihat dedenya, doa in ya bun semoga cepet lahiran😁

Bibir nya masyaallah menggoda dek 😍😍 Moga debay ku juga cepet launching nya , aku sama suami udah gasabar nunggu nya. Hamil anak pertama uk 34week

Aminn ya allah udh gk sabar nunggu launcingnya anak ke 2 pdhal msh 7 bln tpi lhat yg udh pada launcing jadi pengen cpet" gendong😍😘shat sllu syng

Waalaikumsalam... Aamiin ya Allah, selamat ya bun.. Doakan saya cpt nyusul launching ya bun, udah 39w tp si dd blm ngasih sinyal nih😁

Selamat yh bund, Duuh cantiknya 😍😘 bibir merah merona.. Akuh jadi baper udh 38week blm ada tanda2 cinta mau kluar dari sih dd 😣

Selamat bunda duh saya 37w 4d tapi blm mau kluar babynya 😁 pdahal emaknya udh pingin banget cepet2 lahiran, sehat2 y bunda dan bayi

Masyaallah tabarakallah .. Sehat2 yaa bunda & baby nya 😇 Selamat yaa bun, semoga kita semua jg yg hpl mei bisa segera menyusul ..

Alhamdulillah cepet ya bun,, Aku aja skrg dah memasuki 38weeks msh blm launching, msh mnunggu dedek,,, doain ya bund