BB ibu bertambah BB Janin tidak

Assalamu'alaikum,mommy semua kenapa ya bisa BB bumil naik tapi BB janin tidak bertambah?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo kata bidan saya sih,makanan yg dikonsumsi ibu nya terlalu banyak karbo dan gula,jadi nya malah BB ibu nya yg naik tp BBJ nya engga..harusnya buat naikin BBJ itu makan makanan sehat misal alpukat,protein,dll(bisa seacrhing di google) atau bisa jg karena ada masalah di tali plasenta misal bayi terlilit tali plasenta jadi penyerapan makanan nya kurang. lebih baik di konsulkan ke dr spog biar ga salah info ya bun

3y trước

MasyaAllah, Alhamdulillah. semoga sehat slalu dan dijauhkan dari segala jenis penyakit ya bun🤲🤲 @RinaAmelia terimaksih untuk sharing nya 🙏