Seputar anak

Assalamu'alaikum... Mom saya mau tanya, rata2 anak bisa tengkurep itu umur berapa ya mom??

1 Trả lời

Anak saya 1 bln sudah mulai bobok miring bshkan kalo diterlentangin malah berusaha balik bdn trs skarang 2 bln sdh bs trngkurep meskipun cm 5 menit hbs itu langsung saya balik lagi

5y trước

Haha ya sbr saja dilatih tummy time (tengkurep) tiap brp menit nanti biasanya dia inisiatif gerakan badan. Bs jd kdgemukan jg bs jd dia malas gerak hrs dibantu..