Kehamilan 4 minggu

Assalamu'alaikum mom mau nanya nih. Skrng lg hamil 4 minggu 4 hari. Normal gak sih kalo kadang perut kram". Cuma kram" ringan aja. Kadang jg pinggul terasa pegal. Ooh iya mom mau nanya juga usia kandungan 4 minggu udah boleh minum susu hamil gak? #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

aku blm sampai 4 minggu tapi dari ovulasi selang 4hari lgsng pydra sakit bengkak gtu skrg di tambah pegel2 blm testpek krna psti msih negatif do'ain ya bunda2 telat mens n positif.. badan lg gampang bgt capek dan libido nih naik trssss duhhh aneh bgttt hahaha

normal kok bun, sudah boleh minum susu juga bun, kalau bisa minum vitamin terutama asam folat soalnya penting banget buat perkembangan debay pada usia awal kehamilan... asam folat yg dianjurkan 400mcg per hari Bun 🥰 sehat sehat bumil

2y trước

Memang susu gak wajib kok bun, saya juga jarang2 minum susu kalau lagi pingin aja, yg penting sebenernya multivitamin seperti asam folat, fe dll, dan konsumsi sayur dan buah2an Bun sudah tercukupi dg baik. Kalau bunda mau beli susu juga gak apa2 boleh2 aja Bun.. semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya Bun 🥰

waalaikumsalam.. wajar kok bun, aku juga ngalami skrng:' 4 minggu 1 hari.. sangat diperbolehkan bun trus jngn lupa minum vitamin juga yaa🥰🙏🏻 kalo ngandelin gizi dr makanan blom tentu itu pnya gizi dan nutrisi yg sama

2y trước

hpht 25 Mei mom

udah boleh minum susu dan suplemen asam folat,saya juga difase yg sma perut kram pungung pinggul pegal2.perut rasax kyk kena asam lambung.ini kehamilan ke dua saya.

2y trước

sama banget, saya juga persis seperti ini bun. perut rasanya kayak kena aslam, punggung juga suka pegel, kaki juga kadang uda pegel

Aku hpht 26 mei ini masyallah dah jalan 5 mingguan emg keluhanku kram dan pegal diperut tetapi gak mual2 trus sama dokter dikasih penguat sana sanmol sama folavit

2y trước

Oke bun makasi ya infonyaa😍

Waalaikumsalam.. sama bun aku juga usia kandungan 4minggu 3 hari keram terus perutnya kayak nyeri haid, ga mual ga muntah tapi keram perut terus"an 🙈

sama bunnndd 4minggu 4 hari aku juga ngerasain hal yg sama persis udah mulai ada rasa pusing , tapi kadang ilang

Bun tanya payudara sakit juga ngga bun? Payudara sakit seperti mens ngga bun?

2y trước

sakit banget bunn parahh

kita sama nih Bun usiany aq jg LG ngalamin itu sampe GK bsa tdr

Sama tapi udah lumayan ga kram lagi , trus ga mual juga