Lahiran sc apakah mempengaruhi asi

Assalamu'alaikum mom apakah disini ada yg lahiran sc. Mau tanya apakah mom yg lahiran sc asinya melimpah? Kalau asi saya ko sedikit ya mom di pompa pun selalu hanya 10ml padahal sudah pompa 2jam sekali, pompa asi sudah mrek yg bagus. Trus aneh nya PD saya lembek tidak padat berisi kaya ibu sudah melahirkan normal. Terus PD pun belum pernah rembes2

2 Các câu trả lời

Metode melahirkan apapun ga mempengaruhi produksi asi. Saya lahiran sc tapi asi saya banyak sampai nyembur2. Jangan cuma dipompa bu, sering2 dbf juga. Hasil pompa itu ga bisa dijadikan patokan asi banyak atau sedikit krn hisapan pompa asi tdk sekuat mulut bayi, jadi sering dbf aja. Ibunya jangan stres, konsumsi sayur dan kacang2an, bisa juga didukung dgn pijat laktasi dan konsumsi asi booster.

1y trước

saya sudah makan sayur2 yg di rekomendasi kan bidan , sudah minum berbagai asi booster . pijat pun sudah. tapi pd saya bener2 lembek. coba di perah pakai tangan pun hanya 30ml kdang 20ml

sy sc alhamdulillah banyak bun asi malah suka sampai netes2 sendiri rembes, mungkin ada faktor lain ga bun

1y trước

ya meskipun nen di lepas2 terus nangis saya jejelin lagi nen lagi nangis lagi.