Izin bertanya momy☺️

assalamu'alaikum mom..aku telat 5 hari tespek dengan 2 merek yang berbeda..apakah saya benar positif mom?saya sampe tes 4x.☺️☺️#bantusharing

Izin bertanya momy☺️
5 Các câu trả lời

wkwkwk sama ky saya bun. testpack smpe 4x. insyaa Allah positif bun, segera USG utk memastikan kehamilan juga

2y trước

Alhamdulillah tadi pagi udah ke bu bidan.. usia kandunganku masih 5 minggu☺️☺️

Itu masih samar, saya juga testpack masih samar, tapi blm berani kebidan

Iyaa bun, positif ituuu walaupun masih samar

2y trước

iya bundaa☺️☺️

In syaa allah positif bun slamat bunda🥰

2y trước

iya mom.. aku udah chek ke bidan usia kandunganku 5 mingguu .. seneng bangettt☺️makasih momm

hpht kapan bun??