Sesak nafas

Assalamu alaikum. Misi bunda, ada yg pernah alami nafas tiba-tiba terasa sesak padahal ga ada gejala apapun sebelumnya. Usia kandungan skrng 27 week. Makasih bunda🙏

2 Các câu trả lời

saya juga kadang sesek bun, mungkin gara2 janinnya udah semakin gede jadi menekan paru2 kita. coba kalo pas periksa bilang aja bun, biar di periksa lebih lanjut

1y trước

bukan menekan paru2, leih tepatnya menekan lambung. jadi itulah yg membuat kita sesek nafas, engap, kadang di sertai nyeri uluhati atau perut