kehamilan

Assalamu'alaikum..Minta pendapatnya bun? .. Saya kemaren USG dan dokternya bilang udah masuk panggul tapi pas hari ini periksa ke bidan puskesmas kok katanya belom masuk ya? Jadi bingung bun

2 Các câu trả lời

Lebih akurrat USG bun apalagi yang USG dokter ,kalo bidan kan cuma di raba2 aja.. Sehat selalu ibu dan baby nya semoga lancar lahirrannya..

4y trước

Aamiin... Terimakasih bunda

Sama dgn sy bun.. ke puskemas blim masuk onggul tp pas kedokter usg bilang dah siap lhir.. alhmdulillah skrg udah lhir ..

4y trước

Aamiin ☺