Bayi sungsang uk 31week

Assalamu'alaikum minta doanya bund usia kehamilan 31week tapi si utun belum masuk panggul,kemarin habis usg dedenya ga bisa muter karna ada 2 lilitan posisi masih sungsang bund,doain ya bund semoga dedenya cepet muter udah ikhtiar sujud,minum air putih yang banyak,udah di ajak ngobrol2 biar mudah dedenya muter tapi dedenya belum mau muter2.Terus saya juga positif HbsAg bantu doa seikhlas nya bun biar bisa lahiran normal.

2 Các câu trả lời

aku 35weeks ddenya udh d bawah..PS akutanya ddenya udh masuk panggul GK dok.. katanya msih sedikit bngt ..kmungkinan pinggul sempit ..jdi hpl aku 3september klo smpai tnngl 4gk mules tnggl 5 d suruh k RS kemungkinan lahiran d RS

semangat ya bund, semoga diberikan yang terbaik untuk bunda dan dd nya. jika nanti persalinan tidak bisa normal atau sc yang penting bunda dan dd selamat. semoga Allah beri kemudahan bund 😊

2y trước

Aamiin ya allah makasih bund doanya

hbsag itu apa