untuk bumil

assalamu'alaikum met pagi bunda... mau tnya bun.. kan aq HPL tgl 7 juni pas usg trakhr tgl 18 mei tp kata dokter di suruh dtg 2 mggu lgi kr" gmn ya bun trs knp di sruh dtg lg ya.?? trs apa bunda yg udh pglmn pny baby pernh gk pas usg dokter blg klo baby nya kelilit usus.. kr" bhya ga y bun trs bs lahiran normal gak??? hpl smggu lg tp yg dirsa baru kenceng prut nya skit bagian prut bwh sm mules biasa... mohon jwb nya ya bun.. buat pglman..

1 Trả lời

iyalah bun suruh balik lg 2 minggu. soalnya klo udah TM3 dan mendekati persalinan itu kontrolnya 2 minggu sekali bahkan 1 minggu sekali. saya jg 1 minggu sekali suruh kontrol hpl 19 juni.

4y trước

aammiinn