Nutrisi bumil

Assalamu'alaikum mau tanya ni bun Usia kehamilan udah 5 bln saya masih minum susu prenagen dan mengkonsumsi sayuran juga, terus apa perlu ditambah lagi dgn vitamin lain nya seperti blackmores gitu?? #bantusharing

2 Các câu trả lời

perlu bun. bidan saya aja bilang "gapapa kalo gak minum susu yg penting vitamin sama makanannya masuk" berarti susu tdk lebih penting dari vitamin dan makanan yg kita konsumsi

2y trước

baik, makasih ya bun udah bantu jawab

waalaikumsalam perlu, kalo cuma susu dan sayur gizinya kurang

2y trước

baik, makasih bunda responnya