Bayi 8 bulan di suapin mertua tape singkong sama durian

Assalamu'alaikum mau tanya lagi adakah boleh bayi 8 bulan di beri makan tape singkong dan durian?

8 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. disuapinny segimna pak? kalau banyak2 ga boleh yah, kalau cuman nyicip secuil sedikiiiiiiìiiiiiit banget mgkn gpp. cek aja bab nya, kalau jdi sering bab/diare sebaikny segera bawa ke dokter terdekat yaaa.. lain kali bayi jangan diberikan mknan yg mengandung alkohol kaya tape. kalau durian juga boleh tapi diberikanny nnti mgkn saat si anak sudah 12 bulan ke atas. itu pun porsi yg sdkit sekali, sambil dipantau juga bab nya.

Ya ampun..apa dede nya gak mabok itu pak dikasih tape singkong sma durian 🥴 kalo ngasihnya dikit insyaallah gppa tp tetep dipantau takutnya diare atau knpa,lain kali kalo mau kasih camilan lebih baik kasih yg sehat2 aja pak kaya puding buah atau eskrim buah yg homemade bikinan sndiri.Skrg bnyk tuh tutorial bikin snack utk anak mpasi dll,bahannya jg gmpang dan pstinya homemade jauh lebih sehat & higienis

udah terlanjur ya sudah. untuk sekarang cek apakah anaknya rewel, demam, atau megangin kepala terus. kasih minum ASI atau sufornya lebih sering. tapi besok2 dicegah ya pak... bilang aja kalo mau suapin snack boleh yang kaya bubur sumsum, bubur kacang ijo, putu ayu, dsb.

plisss bunda jangan ngasalan tlong di pantau anaknya. masih 8 bulan udh di suapin yg mengandung alkohol begitu. walaupun sedikit takutnya perut anak gak kuat. jgn sampe nnti kita menyesal belakangan.

aduuhhhh!!!! pengalaman temanku anaknya usia 7 bulan dicolekin durian sedikitttt bgttttt, besoknya langsung diare lho

Wa'alaikumsalam, lain kali tolong lebih dijaga lagi anaknya ya pak

tape panas. durian panas. hmm

d jaga anakny y Bun