tidak bab 5 hari

Assalamu'alaikum ...mau tanya anak saya sudah makan usia 6 bulan jalan 7 bulan ...tidak bab selama 5 hari dan setelah bab,bab.nya keras dan sedikit sekali ...apakah normalkah? Atau ada yang salah dalam pencernaanya ??

2 Các câu trả lời

kalau sudah mpasi. harus pup dlm waktu 3 hari Bun jd mending konsultasi ke dokter klo blm pup juga sampai 3 hari. mungkin ada makanan yg dikonsumsi yg kurang serat jd susah pup atau alergi jg bisa. coba mpasi buah dulu yg cair2 dan liat reaksinya dengan pup Bun

5y trước

Terimakasih infonya bunda

Gimn bun bayinya,,,kmrn pas ga BAB lama dikash apa bun,,?