bunda2 mau tanya ni ? saya sedang hamil usia kandungan jalan 6 bulan sekarang saya susah bab udah 5 hari minta solusinya

bunda2 mau tanya ni ? saya sedang hamil usia kandungan jalan 6 bulan sekarang saya susah bab udah 5 hari minta solusinya ? Karna biasa nya juga klo bab itu normal

14 Các câu trả lời

Makan pepaya yang mateng bun 1 hari 3 potong bun insya allah lancar bun krna kmren saya gtu bun dan di suruh bidan nya makan pepaya aja

5y trước

Untuk yg gak cocok, pepaya bisa bikin sembelit.

Banyak makan buah dan makanan berserat. Biasanya saya makan oatmeal bun bisa banget buat sembelit

Coba makan pisang bun. Saya pernah makan pisang sehari 4, besoknya lancar bab nya.

Banyak makan berserat, olahraga dan minum air putih yg banyak.

dari dokterku, selain makan buah dan sayur, minum yakult bun

Minum youghrt + yakult bun. Saya jg bgt dan skrg lumayanlah

minum yogurt sm air putih banyak2 bun.. saya juga gitu ko..

banyakin minum air putih ,jgn dingin trs makan pepaya bun.

Makan pepaya masak bun... djamin..

Bnyak2 mkn buah ppya bun