Sering Ngantuk (6 w)

Assalamu'alaikum, Mau sharing untuk pengalaman pertama hamil, kok diusia 6w sering banget ngantuk ya? Jam 8 pagi aja udah ngantuk lagi. Kadang coba tidur sekitar 15-20 menit biar gak ngantuk melulu. Tapi sekitar jam 10 udah ngantuk lagi, kaya gitu terus sepanjang hari. Tapi kalau malam malah agak susah tidur, padahal ngerasa ngantuk juga tapi gak bisa nyenyak tidurnya. Apa ada yg ngerasain hal yg sama??

3 Các câu trả lời

WalaikummUssalam Warrohmatullaahi Wabarokatuh,sama bgt Bun , malu rasanya rebahan terus hhe