Gatel melebarrr

Assalamu'alaikum, maaf di luar topik, barang kali ada yg pernah ngalamin kakinya kaya saya, emg saya sering di aer soalnya sering ngepel dan cuci kaki soalnya saya gabisa liat lantai kotor dikit, sejak nikah saya jd aneh steril bgt, awalnya gatel biasa eh jd melebar skrg malah perih, saya cuma pake salep yg bungkusnya merah (**) mau berobat belum bayar bpjs, barang kali ada yg tau salep yg manjur apa.. Terimakasih

Gatel melebarrr
1 Trả lời

Itu kakinya lembab banget bun.. Kayanya jamur bun... Coba beli salep ketoconazole bun d apotik, harganya paling 10rb-15rb ajah.. Atau obat cina Zudaifu cuma 10rban... Bisa juga pakai salep belerang bun.. trserah bunda mau yg mana... Itu yg biasanya ampuh bun

1y trước

oh oke, terimakasih infonya bun