Flek

Assalamu'alaikum ,, Maaf bun mau tnya ,, Aku lg hamil jlan 5week td kluar flek darah ,, Itu bahaya g bun ? khawatir bnget jadi nya ...

24 Các câu trả lời

Mending bedrest dlu bun.. Jgn banyak gerak ngapa2in... Tunggu besok kalo besok udh ilang flek atau tambah banyak segera ke dokter.. Untuk tau janin masih berkembang atau tidak.. Sepengalaman temen ku si.. Dia flek 3hri trus dia bedret total bun.. Smpe mau pipis ajh digendong suami nya.. Setelah 3hri flek dia periksa.. Alhamdulillah janinya masih sehat.. Dan skrg udh 4tahun anak nya.. Malah kembar bun

Duh bisa gitu ya nanya ke aplikasi.. Eh mbak, klo hamil itu banyak baca, banyak cari tau ttg kehamilan.. Minimal cek di google, jdi klo misal bahaya lsg priksa ke dktr.. Think smart lah.. Kesian bayinya klo mamaknya ga pinter

4mo trước

Km knp mbk kok marah"?

Tiduran total Bun smpai darah.a mampet Itu mandi pun harus pakek kursi plastik Karna itu gawat kehamilan kata bidan sy

Kalau sedikit banget wajar bun tp ttp harus bedrest tp kalau banyak dnn berlangsung beberapa hari wajib banget periksa

Fleknya warna apa bun coklat apa merah?? Coba langsung periksa biar dikasih obat penguat kandungan

Iyaa bunda udh periksa kok barusan ,, Di suruh bedrest ...

Jangab stres bun. Banyak istirahat. Trus jgn berhubungan dulu..

Langsung ke dokter bund. Aku juga gitu langsung dsruh USG juga

Ke dokter aja bund biasanya dikasih obat penguat janin sih

2hari keluar flek bisa dirawat bun , cb kedokter deh